總經理的話

 

 

堅持與努力 ! 是我始終不變的理念 !

這是一種態度,也是一種決心 !

踏入Motel這個產業後 我就決定要用這樣的理念

打造一處屬於都市的現代桃花源                總經理 劉柏村

 

開幕不到半年,愛摩兒即坐上全國業績第一名,而後…相繼榮獲各項票選為第一名的Motel,對於服務,我們堅持給予消費者最好的如今,愛摩兒時尚旅舘已成為了時尚旅舘的代名詞,在未來我們將朝向全國第一的時尚旅舘前進,用最好的品質、最頂級的服務,打造一處充滿愛與浪漫的都市桃花源。

愛摩兒是我創造夢想的原動力

在台灣,隨處可見的旅舘,以及愈來愈多的汽車旅舘,這樣的產業可說是充滿著多樣的創造性。但如何能給予消費者最想要的東西呢?這個問題一直在我的腦海裡盤旋。如何能創造一處遠離塵囂,給予現代忙碌的都市男女一個完全享受放鬆的環境呢?於是愛摩兒因此而誕生了。 我們在種種的不可能中創造了可能,為了能夠擴展公司的無限性,更創立了『愛摩兒家事清潔部』,同時,這也是全國第一家成立此部門的旅舘業者;向來視航空專業級清潔為基本低階要求的愛摩兒決定將這樣的服務伸展到一般家庭,為更廣大的消費者服務。

身為旅舘服務業,常常到世界各地觀摩頂級旅舘的服務及享受美食是非常必要的,我還記得,那是愛摩兒開幕的前半年,我帶著學習的心到了國內知名五星級的餐廳點餐;看著那擺設猶如藝術品般的餐點,當我拿起刀叉時,那乾淨及明亮,讓我領悟,這就是一種堅持!於是,抛掉一成不變的調理包,決定高薪聘請五星級餐廳主廚,餐點由專業廚師掌廚,每道料理均採現點、現煮、現做,並且不定期推出季節特餐,樣式高達六十種以上。愛摩兒不只是汽車旅舘,更是頂級時尚旅舘。創造一個富有汽車旅舘的豐富性,又具備五星級旅館的餐飲和服務,是我對愛摩兒的期待,因為愛摩兒是一個提供愛與浪漫的桃花源,不論是平民或是貴族來到這裡, 都能享有頂級的禮遇。當我在假日,看著父母帶著孩子一同進來渡假、看著曾來消費的情侶來向我們要求提供場地拍攝婚紗照時,我獲得了證明,這樣的堅持,是值得的!

追求堅持,需要代價;就像追求愛情,需要勇氣。愛摩兒時尚旅舘秉持著堅持,用心做到最好,寧可提供最好的服務品質,也不願削價競爭;就如同追求那熱烈的情感,勇氣和堅持同樣無法用金錢衡量一樣。來到愛摩兒,您只要迎著愛情與熱情而來,我們將為您呈上只屬於您的桃花源。柏村在此誠摯地邀請每一位貴賓,來 愛摩兒體驗愛情!